quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Carolus Classic on Tap


Elaborada desde 1369 na cidade de Mechelen, Bélgica, é produzida com ingredientes nobres e lúpulos apenas de origem belga. Possui uma cor vermelho rubi e colarinho cremoso e denso. Tanto no aroma quanto no paladar, percebe-se notas de café, malte torrado e chocolate misturado com baunilha. A sensação ao degustar é um pouco aveludada, com uma textura cremosa e densa. Apesar de sua graduação alcoólica de 8,5%, o álcool não é perceptível, característica de uma boa cerveja. Retrogosto levemente amargo, predominando o café. Confira aqui uma pequena resenha sobre a cervejaria Het Anker.
Nesta 4 feira [29 de Agosto] o Beertaste abrirá um barril desta elegante cerveja belga, e para acompanhar, disponibilizaremos nossas magníficas trufas de chocolate para uma perfeita harmonização. Não deixem de conferir nossos Kits [4 garrafas e uma taça] e as versões de Carolus Van Der Keizer 750ml e 1.5L !

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Tripel Karmeliet on Tap

Inspirada em uma receita de 1679 de um antigo monastério carmelita em Dendermonde, a Tripel Karmeliet leva em sua composição três tipos de grãos: Aveia, Trigo e Cevada [Usados de forma malteada e não-malteada, compondo portanto seis tipos de grãos]. Outra particularidade desta cerveja é que, além de apresentar toques bastante condimentados provenientes de sua levedura, possui adição de cascas de laranja e sementes de coentro.
Produzida até hoje pela cervejaria Bosteels [Fundada no ano de 1791 por Evarist Bosteels], está localizada na vila de Buggenhout, província de Flandres. Mesmo depois de 200 anos, a cervejaria ainda permanece sob propriedade da mesma família. Na noite de 4ª Feira [22.08] a partir de 17h, o Beertaste abrirá um barril dessa divina cerveja belga, Não percam !